++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

かぼちゃと豚バラの塩煮

2013-07-14 18:09:58 | 日記




**かぼちゃと豚バラの塩煮**
5㎜幅に切り分けた豚バラを焦げ目がつくまでチリリッと
炒め一口大に切り分けたかぼちゃを投入
酒・水・塩少量を入れかぼちゃが柔らかくなるまで煮ます
全体に塩をぱらりと振りかけ出来上がりです


夕立、もっと降るかと思ったのに、、、
さちが丘はぱらりと降っただけでした

家庭料理教室 杉山家の食卓
http://home.catv-yokohama.ne.jp/ww/sugiyama/index.html















コメント