**はたはたみりん干し**
はたはたを洗い水気をよく切り
醤油1/4カップ 砂糖大さじ2 みりん大さじ2に半日漬け込み
ごまを振り半日~1日干し グリルで焼いていただきました
煮るよりもますます食べにくくなりましたが ^^;
おいしかったです♪
夕飯ご飯
たはたはのみりん干し・小松菜のカレー炒め・ゆでブロッコリー
白菜入りけんちん汁・柿・お茶
7年続いている食事日記
より多くの方に見ていただきたくて
こちらでも同じ内容のものを更新することにいたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
こちらは今月のkidsクラス
クリスマスケーキのデコレーション風景
デコレーションが終わってからスポンジの切れ端に
残りのクリームをつけて試食していますが
その時の何か起こったようです (*^_^*)
cakeのデコレーション4年生 終わってからの試食 .AVI
++杉山家の食卓++ ホームページ