ライ麦パン 2006-07-21 18:02:30 | 暮らし 先日の天然酵母パンに感化されてライ麦30%入れた パンを焼きました。 お味はGood。チーズにも合います。 我家のパンは白神こだま酵母を使っています。 ドライになっているので使いやすくて油脂分が無くても しっかり発酵してくれる。 しかも低温に強い酵母なので気温が低くなる時期に 焚き火キャンプしてダッチオーブンでパンを焼くにも最適! « 高原トレッキング | トップ | カブトムシ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます