雨が降ったり止んだり、中途半端な天気の今日。
テレマーク倶楽部の総会資料やツアーレポート
作りでパソコン作業です。
飽きたので冷凍してあったおからを解凍して
ケーキを作り。
いつも参考にしているcookpadを見て2種類
作ることにしました。
ひとつは見た目はガトーショコラっぽい
コーヒー入りの黒糖ケーキ。
生おからがたっぷりです。
もうひとつは小麦粉をいれずに生おからと
りんご、卵、黒糖で作るケーキ。
まずまずの出来でした。
テレマーク倶楽部の総会資料やツアーレポート
作りでパソコン作業です。
飽きたので冷凍してあったおからを解凍して
ケーキを作り。
いつも参考にしているcookpadを見て2種類
作ることにしました。
ひとつは見た目はガトーショコラっぽい
コーヒー入りの黒糖ケーキ。
生おからがたっぷりです。
もうひとつは小麦粉をいれずに生おからと
りんご、卵、黒糖で作るケーキ。
まずまずの出来でした。