『瑠璃のシュガーな時間』シュガーアート・シュガークラフト・アイシングクッキー宮本瑠璃教室(兵庫芦屋大阪)教室開講サポート

パティシェ様・フラワーデザイナー様もお越し下さる宮本瑠璃独自の大人可愛いお教室。皆様のレッスン作品のご紹介とあれこれ

あーぼん ~芦屋~

2018年09月12日 | カフェ・レストラン・お料理


私にとっては19年ぶりのあーぼんさん☆

ミシュランガイド2016特別版 1つ星獲得で更に人気が高まり、今は電話予約困難なお店になっていて

ピッツェリア『アロッコ』(フクロウちゃんが居る☆)のエリカちゃんが午後からずっとトライしてくれて
19時にやっとつながったそうです(*_*)


そんな有り難いお席で今宵食べた串は一体何本? 数えきれないくらい次から次へと~💕












フォアグラ カニ 松茸 だだ茶豆 無花果 桜餅… 美味しくて感動したのに全部は思い出せないので

陽子ちゃんの記録をコピペさせていただきまーす↓(陽子ちゃん スゴい(゜O゜)

すだち酒 野菜スティック キャベツ
エビオクラ春巻き レモンと塩
ホタテ そのまま
チーズと大葉とささみ ソース
焼き茄子 しょうゆ
牛肉ヒレ 辛子ソース
車海老 塩とレモン
カレーレンコン肉詰め ソース
松茸 すだちとしょうゆ
ミンチ肉と大葉 辛子ソース
丸いのポルーチーニクリームコロッケ
しょうゆ
赤いのそのまま 梅肉の鱧
エリンギクリームチーズ生ハムプロシュート レモン
丸いの牛ミンチとごぼう しょうゆ
フォアグラと茄子 そのまま
丸いの だだちゃ豆 しょうゆ
茶そば
イカ生姜 レモン
しいたけ そのまま
カニと里芋 そのまま
ゴマ豆腐 わさび しょうゆ
とうもろこし 丸いの 塩
あじ ソース

トマトバジルチーズ そのまま
エビパン 塩
お肉の味の濃いところ 塩胡椒
さくらもち
カマンベール

バニラ
クッキー&クリーム
アールグレイシャーベット
グレフル
全盛り

また 何度でも訪れたいお店ですね☆






シュガーケーキデコレーター
*SugarBouquetRuri*
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
sugar.ruri@gmail.com