シュウマイ ○卵焼き ○ベーコン 卵焼きちゃん、会いたかった・・・! この3点セット弁当は胸がドキドキしちゃいます┣¨キ(*゜д゜*)┣¨キ フリカケ買ってくるの忘れちゃった! あたし なんと今日は和実ちゃんに久々にお弁当を作りました。
新ジャガのベーコン炒めもこの時期、欠かせません。
しかも昨夜大阪農園から届きました。
今日 の夜は昨日のひき肉の残り使って、ポテトグラタンと、 あとはソラマメと父特製自家製燻製 ベーコン のソテーにしようかな。
サラダは新たまねぎスライスで。
きまり! あとは焼くだけ。
20cmタルト型 A 松本楼えんどう豆のスープ:1袋 A 卵:3個 ベーコン(1cm幅切):40g 玉ねぎ(くし切を):80g しめじ: 50 【作り方】 〓 フライパンに、ベーコンと玉ねぎを入れ、中火で5分加熱したら、しめじをバラバラにし ベーコンは知らなくてもいいことなのかもしれない。それかパスタを作るのが大好きです。
だいぶ上手になったかな。
これはベーコン、シーフード、アスパラ、トマトとバジルのパスタ。
気まぐれパスタというやつですかね? 本当、適当に作ったので、正真正銘の気まぐれパスタですな、こりゃ。
新ジャガのベーコン炒めもこの時期、欠かせません。
しかも昨夜大阪農園から届きました。
今日 の夜は昨日のひき肉の残り使って、ポテトグラタンと、 あとはソラマメと父特製自家製燻製 ベーコン のソテーにしようかな。
サラダは新たまねぎスライスで。
きまり! あとは焼くだけ。
20cmタルト型 A 松本楼えんどう豆のスープ:1袋 A 卵:3個 ベーコン(1cm幅切):40g 玉ねぎ(くし切を):80g しめじ: 50 【作り方】 〓 フライパンに、ベーコンと玉ねぎを入れ、中火で5分加熱したら、しめじをバラバラにし ベーコンは知らなくてもいいことなのかもしれない。それかパスタを作るのが大好きです。
だいぶ上手になったかな。
これはベーコン、シーフード、アスパラ、トマトとバジルのパスタ。
気まぐれパスタというやつですかね? 本当、適当に作ったので、正真正銘の気まぐれパスタですな、こりゃ。