ちょっと病みつきになったかな?
今日は写真で調理の様子をお見せしましょう。
牛乳を沸かし沸騰したら茶葉を入れる
沸騰してきたらかき混ぜ焦げ付かないようにする
お砂糖を入れたければ入れても良いが、吹きこぼれたり、鍋が焦げ付いたりするので私はカップに注いでから入れます
出来上がり
チャイ用の茶葉とカレーに足して入れるチキンマサラです
ちょっと病みつきになったかな?
今日は写真で調理の様子をお見せしましょう。
牛乳を沸かし沸騰したら茶葉を入れる
沸騰してきたらかき混ぜ焦げ付かないようにする
お砂糖を入れたければ入れても良いが、吹きこぼれたり、鍋が焦げ付いたりするので私はカップに注いでから入れます
出来上がり
チャイ用の茶葉とカレーに足して入れるチキンマサラです