カリンと紫ブロッコリー
カリンは毎年、沢山実をつけます。 紫ブロッコリー
ファリナータ(Farinata)
ファリナータはひよこ豆の粉、水、オリーブオイル、塩を混ぜた物をオーブンで焼いたリグーリ...
アンチョビーとカリカリパン粉のスパゲッティ(Spaghetti con acciughe e pane fritto)
アンチョビーとカリカリパン粉のスパゲッティです。 少し粗目のパン粉を用意します。 フ...
今日のパスタ152
モッツァレッラチーズとトマトのニョッキ。
今日のパスタ153
サーモンクリームソースのファルファッレ
夕食
スーパーで見つけた新商品。最高にサクッとしたハンバーグ。最高にサクッとしたという文句に...
Ristorante TOKUYOSHI(リストランテ トクヨシ)
ミラノのレストラン トクヨシに行ってきました。日本人の徳吉洋二氏がオーナーシェフを務め...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事