今日のパスタ116
トマトとペコリーノチーズのリゾット。
今日のパスタ117
レモン風味のリコッタチーズのフジッリパスタ。
今日のパスタ118
ミートボールとリガトーニ。
今日のパスタ119
蟹と海老のトマトクリームリゾット。
今日のパスタ120
バッカラ(干し鱈),海老、ルーコラのスパゲッティ。
ロンドンに出張
8月6日から1週間,ロンドンに出張で行ってきました。 夕方、ローマの空港に少し早く着いた...
鮪とトマトのフジッリ(Fusilli con tonno fresco e pomodorini)
お刺身用の鮪を使った、夏向きのサラダ感覚のパスタです。 ボールに小さく切ったトマトと鮪...
鶏のレバーのフェットチーネ
鶏のレバーをみじん切りにします。 フライパンにオリーブオイル、ローズマリー、ニンニクを入...
黄色いガスパチョ(Gazpacho giallo)
ガスパチョはスペインの有名な冷製スープです。 イタリア料理ではありませんが、暑い夏に冷...
今日のパスタ121
3色トマトのニョッキ。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事