イタリアのお寿司 2
イタリアにいる時はあまり日本食を食べる事はないのですが(タンパク質接種の為あまり美味し...
今日のパスタ 51
白インゲンマメのスープと生ハム、バージンオイル。
サクランボ
サクランボが色づき始めました。
今日のパスタ 52
プッタネスカ スパゲティとリコッタサラータ(リコッタチーズの水分をとって塩漬けにして熟成...
Pimpinella(アニス)
アニスはせり科の植物。 果実を香辛料として使ったり、ケーキやパンに入れて使用します。 ...
ズッキーニの花のフライ
ズッキーニの花を頂いたのでモッツァレラチーズとアンチョビをつめてフライにしました。 ...
今日のパスタ 53
ズッキーニの花、ズッキーニ、ナス、赤ピーマンのリガトーニ。
スーパーのお惣菜
今日の夕食はスーパーのお惣菜ですませました。 ライスコロッケ。 アーティーチョーク...
今日のパスタ54
アーティチョーク、玉ねぎ、トマト、ヒヨコマメのクリームペンネ。
ズッキーニの炒め物
新鮮なズッキーニが手に入ったので炒め物を作ってみました。 ズッキーニを縦に半分に切り、...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事