イタリア料理

カリンと紫ブロッコリー



カリンは毎年、沢山実をつけます。


紫ブロッコリー


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
Re:初めて見ました!
ななこ様 コメントありがとうございます。
紫ブロッコリー、もちろん食べられます。紫の色はアントシアニンという物質でポリフェノールの一種だそうです。
水に溶けやすいので茹でると色が薄くなります。味はほとんど同じです。

これからもよろしくお願いします。
ななこ
初めて見ました!
って言うか、聞くのも初めてです。
これは、もちろん食べるんですよね?
同じ味なんですか?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食材」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事