イタリア料理

今迄訪れたイタリアレストランやイタリア料理の事等を書いています。

猪料理

2017-01-03 19:38:28 | レシピ
猟師の人から猪の肉をいただきました。
今回は、スペアリブと腿肉です。

スペアリブは、さっそくローズマリー、ニンニク、オリーブオイルで、オーブンで焼きました。付け合わせは、ジャガイのローストです。



腿肉は大きめに切って、玉ねぎ、ニンニク、ニンジン、セロリ、ローズマリー、セージ、赤ワインでマリネしました。一晩おいて、明日煮込みにします。



腿肉


マリネした猪の肉
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« コテキーノとレンズ豆のスープ | トップ | 猪料理2 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

レシピ」カテゴリの最新記事