イタリア料理

復活祭の食事

4月22日の日曜日は復活祭でした。

地方によって、食べるものは違いますが、ほぼ毎年同じものを食べるようです。

私の住んでいる所では、


前菜。


茹で卵、カポコッロ(豚の首の肉の生ハム。


仔羊の内臓の煮込み、チーズと黒コショウがたっぷり入ったパン。


レバーペーストのクロスティーニ。




ミートソースのラザニア。






仔羊とジャガイモのオーブン焼き。


卵チョコ。




コロンバ。

少し豪華な昼食で復活祭をお祝いします。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事