4種類のニンジン。
左からイエロー、オレンジ、黒、赤。
オレンジは普通のニンジンで、赤はお正月のおせちとかで使うようなやつ、黄色と黒はかなりレア。
スティックニンジンで生で食べてみたんですが、黄色が一番美味しい。
次いでオレンジ、赤。黒は正直そんなに美味しくない。
でも、これだけのニンジンでもバーニャカウダって彩でそこそこのお金取れるよね。
左からイエロー、オレンジ、黒、赤。
オレンジは普通のニンジンで、赤はお正月のおせちとかで使うようなやつ、黄色と黒はかなりレア。
スティックニンジンで生で食べてみたんですが、黄色が一番美味しい。
次いでオレンジ、赤。黒は正直そんなに美味しくない。
でも、これだけのニンジンでもバーニャカウダって彩でそこそこのお金取れるよね。