昨日から、編み編み始めて
1玉終わって、2玉目に入っています。
うーん。こんな調子で継続していくらしい・・・
4玉分編んで、、、そのあとは???
私は、まだわからない~。それからの作業は6月の中旬以降に
習うことになっています。それまでの宿題!
ベランダでのガーデニングをしていないので・・・
我が家は、切花が多いです~。
これからは、アジサイが咲くころですよね~。
そうなると、、鎌倉に行きたくなります~。
昨日の深夜の旅番組でシンガポールの特集やっていて・・・
ショッピング、絶景ポイント、ホテル、食事、B級グルメとか紹介
してたのですが、、、
おぉぉ~~~~
私は、B級グルメに釘付け!!!
な・・・懐かしい。
プロウンミー た・・・食べたい!!
日本では、食べれないですからね~。
簡単に言うと、エビのだしとエビがのっかっている・・
ラーメン?!でも、麺は、こちらの麺とはちょっと違うのですよね。
屋台料理なので、値段も安くって~。
そして、ヒルマンレストランのペーパーチキン。
紹介されてました。前回、行ったときに、食べてきましたが
うーん。
チャイナタウンで食べる、カチャン。
冷たいスィーツと言ったらよいのでしょうか?
かき氷なんですけど、日本のかき氷とはちょっと違って
いますけど。
食べたい!食べたい!食べたい!
しばらくは、無理だろうなぁ~
1玉終わって、2玉目に入っています。
うーん。こんな調子で継続していくらしい・・・
4玉分編んで、、、そのあとは???
私は、まだわからない~。それからの作業は6月の中旬以降に
習うことになっています。それまでの宿題!
ベランダでのガーデニングをしていないので・・・
我が家は、切花が多いです~。
これからは、アジサイが咲くころですよね~。
そうなると、、鎌倉に行きたくなります~。
昨日の深夜の旅番組でシンガポールの特集やっていて・・・
ショッピング、絶景ポイント、ホテル、食事、B級グルメとか紹介
してたのですが、、、
おぉぉ~~~~
私は、B級グルメに釘付け!!!
な・・・懐かしい。
プロウンミー た・・・食べたい!!
日本では、食べれないですからね~。
簡単に言うと、エビのだしとエビがのっかっている・・
ラーメン?!でも、麺は、こちらの麺とはちょっと違うのですよね。
屋台料理なので、値段も安くって~。
そして、ヒルマンレストランのペーパーチキン。
紹介されてました。前回、行ったときに、食べてきましたが
うーん。
チャイナタウンで食べる、カチャン。
冷たいスィーツと言ったらよいのでしょうか?
かき氷なんですけど、日本のかき氷とはちょっと違って
いますけど。
食べたい!食べたい!食べたい!
しばらくは、無理だろうなぁ~
サクサクって、編んでいますね☆
私も、その深夜の旅番組見ました。
美味しそうなものがたくさん紹介されていましたね。
食べてみたいな。
いやいや。
そうでもないです!もっと、時間をうまく
使えたら、いいんですけどね。
RINさんも、あの番組見られたのですか?
匂いは、TVからは伝わらないですけどね!