ちょこんと、ひと摘みわさびが乗っているもんだから
「あ~、これを醤油に溶かしてかけるパターンね
でも、醤油さしも、溶かす小皿もないやんけ~」
と探していたら
「ネタにもご飯にも味ついてますから、
お醤油かけないで下さい」
へぇ~、じゃあこのちょこんとわさびは?
「それはちょびちょびお造りにつけながら」
ちょびちょび、
お~、これはなかなか。
食べ進めるうちに、ええ具合にご飯にもわさびが混ざっていって、
こらええわ~。
普通、海鮮丼には入ってないタコがええアクセントになってるし。
居酒屋の昼のランチの海鮮丼で
900円は結構高いけど
まずまず本格的やから満足やぁ!
「あ~、これを醤油に溶かしてかけるパターンね
でも、醤油さしも、溶かす小皿もないやんけ~」
と探していたら
「ネタにもご飯にも味ついてますから、
お醤油かけないで下さい」
へぇ~、じゃあこのちょこんとわさびは?
「それはちょびちょびお造りにつけながら」
ちょびちょび、
お~、これはなかなか。
食べ進めるうちに、ええ具合にご飯にもわさびが混ざっていって、
こらええわ~。
普通、海鮮丼には入ってないタコがええアクセントになってるし。
居酒屋の昼のランチの海鮮丼で
900円は結構高いけど
まずまず本格的やから満足やぁ!