前回のパスタ作りは失敗作でしたので、再チャレンジしました!
先日作ったペペロンチーノです。
前回は不味くて残年なレベルでしたが、今回は大幅に改善。
前回が10段階の1だとしたら、今回は7を与えても良いと思います。
美味しかったです!
カルボナーラは今日作りました。
今回は、卵液に生クリームも加えました。
あと、パンチェッタ(豚バラ)から変な臭いがしたので、捨てました。
ベーコンを購入して代用しました。
こちらも、改善に成功しました。
前回が10段階の3なら、今回は6くらいでしょうか。
相変わらず、炒り卵になってる部分もあって、そこが不満ですね。
先日作ったペペロンチーノです。
前回は不味くて残年なレベルでしたが、今回は大幅に改善。
前回が10段階の1だとしたら、今回は7を与えても良いと思います。
美味しかったです!
カルボナーラは今日作りました。
今回は、卵液に生クリームも加えました。
あと、パンチェッタ(豚バラ)から変な臭いがしたので、捨てました。
ベーコンを購入して代用しました。
こちらも、改善に成功しました。
前回が10段階の3なら、今回は6くらいでしょうか。
相変わらず、炒り卵になってる部分もあって、そこが不満ですね。
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