ブログの読者の方々は、大体わかると思いますが、僕は麺料理が好きです。
ラーメン、うどん、焼きそば、パスタなど。
最近は、イタリアンに興味を持ってるので、パスタばかり作っています。
思い付くのは、過去に作ったペペロンチーノ、カルボナーラ。
ボロネーゼやミートソースもありますが、仕込みが大変そうなのは、今はやめとく。
まだやってないポピュラーなパスタといえば、ナポリタンでしょう!
良い見栄えで調理することが出来て、そこは満足です。
ただ、少し理想より薄味になってしまった。
ケチャップが少なかったかな。今度は豪快に入れよう。
あと、マッシュルームがあっても良かったかもね。
10段階評価の6というところでした。
ラーメン、うどん、焼きそば、パスタなど。
最近は、イタリアンに興味を持ってるので、パスタばかり作っています。
思い付くのは、過去に作ったペペロンチーノ、カルボナーラ。
ボロネーゼやミートソースもありますが、仕込みが大変そうなのは、今はやめとく。
まだやってないポピュラーなパスタといえば、ナポリタンでしょう!
良い見栄えで調理することが出来て、そこは満足です。
ただ、少し理想より薄味になってしまった。
ケチャップが少なかったかな。今度は豪快に入れよう。
あと、マッシュルームがあっても良かったかもね。
10段階評価の6というところでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます