今日から今月メニューです。
秋魚のソテー、カボスバターソース。
旬の魚と旬のカボス。合わないはずがないでしょう~。
カボスを絞って焦がしバターソースと合わせて後味さっぱりいただきます。
魚は秋刀魚だったり鯵だったり。ポークソテー、チキンソテーにも相性のいいソースです。
魚のソテーの美味しい焼き方も伝授します。
人参のロースト、ハニーナッツのソース。
人参をあま~く仕上げます。
食感よくナッツを加えたソースで。
今が旬のブドウと刺身を合わせてカルパッチョに。
葡萄の甘味とカルパッチョソースの酸味がいい感じ。
彩もきれいなカルパッチョ。
親子レバーペースト。
大人味ですが、レバーペーストに茹で卵を一緒に撹拌してレバー感を少し押えました。
今日はイチジクを合わせましたが、イチジクがいいのが入らなかったら他のもので考えますね。
カポチャのスープは、スモークチーズを合わせて。
コンソメ使わず香りを楽しめるスープです。
デザートはヨーグルトブラマンジェ。
ソースはマンゴーソースを予定。(今日はイチジクでしたが)
昨日キノモトさんちに行ってきたので今日の人だけイチジクタルトがありました
料理教室の申込み問い合わせは090-6429-8968もしくはメールsssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。
2,3日して返事がなかったら届いてないと思われるので、その時はお電話くださいね。
FBメール、ライン、メッセージでも構いません。
空きはその都度変わるので、問い合わせくださいね!
9月の空きは・・・
6日、10日、13日、21日、21日夜、29日 2名
14日28日 3名
8日 1名
お電話からでも↓クスパからでもOKです
秋魚のソテー、カボスバターソース。
旬の魚と旬のカボス。合わないはずがないでしょう~。
カボスを絞って焦がしバターソースと合わせて後味さっぱりいただきます。
魚は秋刀魚だったり鯵だったり。ポークソテー、チキンソテーにも相性のいいソースです。
魚のソテーの美味しい焼き方も伝授します。
人参のロースト、ハニーナッツのソース。
人参をあま~く仕上げます。
食感よくナッツを加えたソースで。
今が旬のブドウと刺身を合わせてカルパッチョに。
葡萄の甘味とカルパッチョソースの酸味がいい感じ。
彩もきれいなカルパッチョ。
親子レバーペースト。
大人味ですが、レバーペーストに茹で卵を一緒に撹拌してレバー感を少し押えました。
今日はイチジクを合わせましたが、イチジクがいいのが入らなかったら他のもので考えますね。
カポチャのスープは、スモークチーズを合わせて。
コンソメ使わず香りを楽しめるスープです。
デザートはヨーグルトブラマンジェ。
ソースはマンゴーソースを予定。(今日はイチジクでしたが)
昨日キノモトさんちに行ってきたので今日の人だけイチジクタルトがありました
料理教室の申込み問い合わせは090-6429-8968もしくはメールsssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。
2,3日して返事がなかったら届いてないと思われるので、その時はお電話くださいね。
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空きはその都度変わるので、問い合わせくださいね!
9月の空きは・・・
6日、10日、13日、21日、21日夜、29日 2名
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