~ 材料(ミニミニ春巻き10個) ~
餃子の皮...10枚
スナップエンドウ…5個
プロセスチーズ…30g
塩・こしょう...少々
[1] スナップエンドウはスジを取って片側だけ開いて中に
細く切ったチーズを入れて半分に切ります。
[2] チーズを挟んだスナップエンドウを餃子の皮で包みます。
端っこは同量の水で溶いた小麦粉で止めてくださいね
[3] 180度の熱した油の中に②を入れ餃子の皮がパリッと
するまで揚げて完成です(約2分)
[4] 塩+コショウを少しつけて召し上がれ~♪
~ 材料(ミニミニ春巻き10個) ~
餃子の皮...10枚
スナップエンドウ…5個
プロセスチーズ…30g
塩・こしょう...少々
[1] スナップエンドウはスジを取って片側だけ開いて中に
細く切ったチーズを入れて半分に切ります。
[2] チーズを挟んだスナップエンドウを餃子の皮で包みます。
端っこは同量の水で溶いた小麦粉で止めてくださいね
[3] 180度の熱した油の中に②を入れ餃子の皮がパリッと
するまで揚げて完成です(約2分)
[4] 塩+コショウを少しつけて召し上がれ~♪