SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

ガトー・モカ

2016-02-28 | フランス菓子
コーヒー風味のしっとりスポンジとパータ・ボンブ(卵黄ベース)の滑らかでコクのあるバタークリームがとても大人味のガトー・モカ。
仕上げのナッぺ(コーティング)やカットの仕方も重要なポイントです・・・基礎コース1年生作品です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ファーブルトン/ガレット・ブ... | トップ | サランボ »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事