母の日の5月12日、岸ミツアキさんと本川悠平さんの
デュオライブがありました。
岸さんの楽しいトークに笑ったり、母の日にちなんだ
思い出話にジーンとしたりしながら 会場が一体となって
岸さんの世界に惹きこまれていきました。
本川さんのベースも素晴らしく、終わってからもずっと
心に響くライブでした。
space Kaj
母の日の5月12日、岸ミツアキさんと本川悠平さんの
デュオライブがありました。
岸さんの楽しいトークに笑ったり、母の日にちなんだ
思い出話にジーンとしたりしながら 会場が一体となって
岸さんの世界に惹きこまれていきました。
本川さんのベースも素晴らしく、終わってからもずっと
心に響くライブでした。
space Kaj
バケットとワインを用意して。。。簡単なディップです。
☆オリーブ
酢漬のアンチョビ入りオリーブとケッパーをフード
プロセッサーにかけて混ぜる。
☆アボガド
アボガドをフォークで潰し 軽くレモン汁をかける。
微塵切りにした玉ねぎとセロリ、カニ缶を加えて
マヨネーズで和え、塩・コショウで味を調える。
☆明太子
しっかりホイップした生クリームに 皮を取り除いた
明太子を入れてよく混ぜ、塩・コショウで味を調える。
space Kaj