梅雨の到来です。
皆さんおうちではどうお過ごしですか
創太んママは、『お食事ベーグル』こしらえてみました。
2枚スライスして、断面にもこんがり焼き目をつけた
プレーンタイプのベーグルに
レタス、新玉ねぎ、ハンバーグにトマトを挟みました。
キノコや野菜と一緒に煮込んだデミグラスソースをトロリとかけて
トマトにはマヨネーズを少々。
誰も見ていない・・・
ハングーーー
かぶりつき
こ、これはおいしいーー
うひょ~~
食べごたえあるベーグルにジューシーでやわらかいハンバーグ
フレッシュトマトがさわやか~ん
デミソースも見た目よりしつこくなくとっても合っている~
それと、ミネストローネ
冷蔵庫お掃除かねて、余った野菜をちょこちょこと入れました。
玉ねぎ、チンゲン菜、エノキになす、トマト、ベーコン
お野菜たっぷりでヘルシーヘルシー
ツルンとしたベーグルが愛くるしい()
自慢のハンバーガーでえっす
ボリュームたっぷり、
ブランチにぴったりでした。
ご飯の後には甘いモノ~~
・・・という事でデザートは
手作りバニラアイスに
濃いめのコーヒーをちょろちょろかけて
カフェオレフロート
沁みるね~~~
もうすぐ7か月検診で、体重計らなければならない現実は
忘れてしまうおいしさだ~
よだれが出た方は
応援クリックお願いしますね
皆さんのぽちっに感謝感謝の創太んママです