まほうのすうぷ屋 日々やらかし日記

ちっちゃな魔法使いの、のんびり楽しくちょっとぬけてるキッチンカーズライフ

1月11日のランチメニュー

2019年01月11日 09時30分43秒 | メニュー
音大のみなさま、そして新百合ヶ丘のみなさま、あけましておめでとうございます!!

本年も金曜ランチのすうぷ屋、そしてくる食キッチンカーズをどうぞよろしくお願い致します

新年初ランチはこちら



「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」

月初めのお約束メニュー
粗びきの豚肉をオイスターソースやタイのお醤油、ナンプラーでバジルと共に炒めますので
香りが食欲をそそる定番の一品です
食物繊維を取りたいお正月明けですので、ごぼうのポタージュと共にどうぞ

手作りの辛味調味料はお好みでおかけします

そしてシチューランチは



「ミートボールトマトシチュー」

ごろんとしたミートボールをお野菜たっぷりのトマトシチューへ投入
とろーりチーズや温たまのトッピングもおススメですよ

インフルエンザが流行ってきていますが、今日もしっかり食べて今年もすうぷ屋ランチで元気充電してくださいね
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新年恒例めらめら会!! | トップ | 1月12日のランチメニュー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ありがとうございます!! (すうぷ屋)
2019-01-10 08:38:07
コメントをありがとうございます!!
これからも喜んでいただけるようがんばります
Unknown (Unknown)
2019-01-09 12:59:29
ミートボウルとても美味しかったです。

コメントを投稿