音大のみなさま、そして新百合ヶ丘のみなさま、あけましておめでとうございます!!
本年も金曜ランチのすうぷ屋、そしてくる食キッチンカーズをどうぞよろしくお願い致します
新年初ランチはこちら
「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」
月初めのお約束メニュー
粗びきの豚肉をオイスターソースやタイのお醤油、ナンプラーでバジルと共に炒めますので
香りが食欲をそそる定番の一品です
食物繊維を取りたいお正月明けですので、ごぼうのポタージュと共にどうぞ
手作りの辛味調味料はお好みでおかけします
そしてシチューランチは
「ミートボールトマトシチュー」
ごろんとしたミートボールをお野菜たっぷりのトマトシチューへ投入
とろーりチーズや温たまのトッピングもおススメですよ
インフルエンザが流行ってきていますが、今日もしっかり食べて今年もすうぷ屋ランチで元気充電してくださいね
本年も金曜ランチのすうぷ屋、そしてくる食キッチンカーズをどうぞよろしくお願い致します
新年初ランチはこちら
「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」
月初めのお約束メニュー
粗びきの豚肉をオイスターソースやタイのお醤油、ナンプラーでバジルと共に炒めますので
香りが食欲をそそる定番の一品です
食物繊維を取りたいお正月明けですので、ごぼうのポタージュと共にどうぞ
手作りの辛味調味料はお好みでおかけします
そしてシチューランチは
「ミートボールトマトシチュー」
ごろんとしたミートボールをお野菜たっぷりのトマトシチューへ投入
とろーりチーズや温たまのトッピングもおススメですよ
インフルエンザが流行ってきていますが、今日もしっかり食べて今年もすうぷ屋ランチで元気充電してくださいね
これからも喜んでいただけるようがんばります