今週末はバレンタインデー。。
トレッサでも大いに盛り上がっているのではないでしょうか?
それが終わると次は新学期に向けて、、、いつも忙しいイメージのトレッサですが
お昼だけでも、すうぷ屋ランチでほっと一息ついてくださいね
今日のメニューは
「豚挽き肉のバジル炒め&鶏と大根の酢ープ」
近頃大盛り率が高いトレッサ(笑)で、ご飯がなくなってしまうこともしばしば。。。
特にバジル炒めの時は女性でも大盛りで食べてくださる方が多いです
ごはんがススムんですよね
あっさりした酢のスープとの相性もいい感じですよ
トレッサでも大いに盛り上がっているのではないでしょうか?
それが終わると次は新学期に向けて、、、いつも忙しいイメージのトレッサですが
お昼だけでも、すうぷ屋ランチでほっと一息ついてくださいね
今日のメニューは
「豚挽き肉のバジル炒め&鶏と大根の酢ープ」
近頃大盛り率が高いトレッサ(笑)で、ご飯がなくなってしまうこともしばしば。。。
特にバジル炒めの時は女性でも大盛りで食べてくださる方が多いです
ごはんがススムんですよね
あっさりした酢のスープとの相性もいい感じですよ