メインディッシュの焼き肉が登場~ヽ(^◇^*)/
・・・ここのは、噂の韓国焼き肉とはちょいと違っていて
食べごろの大きさにカット済み。・・・やっぱ、ここのお店違うかも・・・?
焼けたお肉はこうやって出ている色々な素材でロールにして食べる見たいです。
確かにそのまま食すより栄養バランスは良いですね。
・・・それにしても日本のそれをイメージすると全然別物って感じ。
第一に「肉が固いって!」良く言うと噛むほどに肉の旨味が増してきます。
こちらの昆布巻は、絶品でした。。。ヽ(^◇^*)/
・・・これ、日本でも是非メニューに加えて欲しいですね。。。
こんな辛い野菜着けも・・・
野菜を練り込んだチジミに巻くと・・・チョーの美味しさです。
社長さんのリクエストで途中からステキなお姉様が来てくれました。
手際良く焼けたお肉を巻物にしてくれて・・・
・・・う~ん、美味しいっス。(・∀・)
こちらも本場の定番キムチ。。。僕は辛いのOKなので
全然躊躇なく食せました。(^^)ok
五色の黒、も有りますね。。。
こちらも辛いけど美味すぃー!
〆は、ビビンバ(?)
その場でご飯を混ぜ混ぜします。
辛(豆板醤?)を加えて、、、
こんな感じで食します。
同時に登場の韓国味噌汁で・・・。
このおみそ汁は、日本の赤味噌汁+激辛といった感じの味付けで
僕的には、全然OK&美味すぃ~ と言った感想。
・・・僕、韓国料理は全然OKって、再認識しましたね~(^_^)v