新宿の伊勢丹の近くにある
ristorante Piumaggio に行ってきました
オープンキッチンで
作っている様子が観察できる
シェフがたった一人で
全て作っていいました
カウンターに座ってたら
もっと面白かったかな?
アミューズ
前菜
こんなにたくさんの種類が
並んでいるのは初めてです
一つ一つ
素材や調理法や味付けが違っていて
楽しめました
私は鴨のラグーソースのショートパスタ
白インゲン豆が美味しかったです
ゴーンさんのロングパスタ
牛頰肉の煮込み
ピスタチオのジェラートと
ティラミス
ダイエットアプリ「あすけん」に
今日食べたもの入力したら
カロリーやら脂質やら飽和脂肪酸が
かなりオーバーした
まあ、たまにはねえ…
また明日から気をつけよう〜
ristorante Piumaggio に行ってきました
オープンキッチンで
作っている様子が観察できる
シェフがたった一人で
全て作っていいました
カウンターに座ってたら
もっと面白かったかな?
アミューズ
前菜
こんなにたくさんの種類が
並んでいるのは初めてです
一つ一つ
素材や調理法や味付けが違っていて
楽しめました
私は鴨のラグーソースのショートパスタ
白インゲン豆が美味しかったです
ゴーンさんのロングパスタ
牛頰肉の煮込み
ピスタチオのジェラートと
ティラミス
ダイエットアプリ「あすけん」に
今日食べたもの入力したら
カロリーやら脂質やら飽和脂肪酸が
かなりオーバーした
まあ、たまにはねえ…
また明日から気をつけよう〜