ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2017年7月のメニュー

2017年06月28日 16時39分30秒 | 今月のメニュー
いよいよ夏です。

鰻、鮑も登場します。

ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰯、トマト、茄子 1,200
四万十鶏、パプリカ、茗荷 1,200
鱧、オクラ 1,400

温かい前菜
牛ハチノス、パン粉 1,200
鮎、ズッキーニ 1,400
鮑、モロヘイヤ、古代米 1,400
フォアグラ、エクレア 1,600

本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、インゲン 2,100
鰻、山椒 2,100
海老、トウモロコシ 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、ピーマン 2,400
牛、大葉 2,600
本日の肉料理 時価


人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ      一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ  休止中 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
タルト.スリーズ 600
巨峰、ヨーグルト 600
桃、メルバ 600
ショコラ、胡桃 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿