【本気食聡咲店主sohは食べログでの情報提供は一切拒否をしています】
どうか皆様
本気食マジショク聡咲の情報は
食べログだけには
流さぬよう
これからもご協力
よろしくお願いいたします(_ _)
本日
PM6時~
PM11時ぐらいまで
平日営業
ご予約メール
よろしくお願いいたします(*´ω`*)
毎日更新!北海道、札幌、すすきのでおいしい飲食店、
本気食(まじしょく・そうさく聡咲)は、こちら公式ブログ「本気食聡咲電波の文」でチェック。住所、アクセス、営業詳細は、【毎日】ご覧ください。
【聡咲の現住所は
こちら
↓
中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!】
【ご来店の前に席予約お願い致します。】
sohは
ガラケーなのです( ̄^ ̄)
↓
→soh.1zzz@docomo.ne.jp←
Gメール
iCloud
↑
(それからは
届きません(´`:)
ガラケーに
送受信できるように
お願いいたします!
(o_ _)o
【ご予約記載必至事項】
↓
《☆日時》
《☆人数》
《☆御名前》
↑
これが
無いと
【返信出来かねます(>_<)ゞ】
聡咲のお料理など
詳しく知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)
本気食マジショク聡咲ソウサク電波の文は
http://blog.goo.ne.jp/sohsakuzzz
↑
聡咲に
ご来店するまえに
必ず
ご覧になられますよう
よろしくお願いいたします。
今年
3.000人の
東京大学合格者
の皆様(^^)
おめでとうございます!
↑
soh?
はい…な~んの繋がりもありません(;^_^A
きっと誰も
これ
見ていない(笑)
sohは
…最終学歴
自動車学校!(´ー`)
です。ハイ…
ん?調理師学校?
出ていません(;^_^A
受験もしてません。
日本国内
調理師養成する施設(調理師学校含む)約180軒
単純に50人が
この施設を卒業すると…毎年9.000人
さて…この
調理師免許を持った
皆様が
生涯どのような人生を歩むのか…は、
知る由もありません
σ(^◇^;)
ちなみに
sohは、調理師免許
持ってますよ(笑)一般試験で奇跡的に受かりました(sohにとっちゃマジ卍奇跡)
さて…そこで
sohは、なぜ
「今の職種を選んだのか?」
けっこうコレ、お客様に聞かれます(笑)
答えは
とっても単純
(^^)
「食べ物を作りたい、作ってあげたい。」
だけ
sohの中で
「作りたい物がある」は「食べたい人がいるから」
ただ
それだけ
だったのです(;^_^A
ただし…職業となると(-_-;
若干、それプラスが
必要かもです(笑)。
それは、
人が料理を
「食べて良かった」
という気持ち
本気食聡咲という場所で
感じてもらわないといけません。
それが対価となり
生きる糧
「仕事」イコール
「生きがい」は理想
でも…「対価」無しでは成り立ちません。
sohは
「仕事」以外
すべて「準備」ってやつで、仕事では
ありません。
修業時代も
技術、経験、遊ぶ時間や睡眠を削る時間でさえも
「仕事」になるまでは
すべては「準備」
sohのような
職種を選んでしまった方々
プロとして
生涯まっとう
したいと願うなら
24時間のほとんどを
準備と仕事に
使ってください(∩´∀`∩)
出来なければ
プロは
潔く
あきらめましょう(o´∀`)b
どうか皆様
本気食マジショク聡咲の情報は
食べログだけには
流さぬよう
これからもご協力
よろしくお願いいたします(_ _)
本日
PM6時~
PM11時ぐらいまで
平日営業
ご予約メール
よろしくお願いいたします(*´ω`*)
毎日更新!北海道、札幌、すすきのでおいしい飲食店、
本気食(まじしょく・そうさく聡咲)は、こちら公式ブログ「本気食聡咲電波の文」でチェック。住所、アクセス、営業詳細は、【毎日】ご覧ください。
【聡咲の現住所は
こちら
↓
中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!】
【ご来店の前に席予約お願い致します。】
sohは
ガラケーなのです( ̄^ ̄)
↓
→soh.1zzz@docomo.ne.jp←
Gメール
iCloud
↑
(それからは
届きません(´`:)
ガラケーに
送受信できるように
お願いいたします!
(o_ _)o
【ご予約記載必至事項】
↓
《☆日時》
《☆人数》
《☆御名前》
↑
これが
無いと
【返信出来かねます(>_<)ゞ】
聡咲のお料理など
詳しく知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)
本気食マジショク聡咲ソウサク電波の文は
http://blog.goo.ne.jp/sohsakuzzz
↑
聡咲に
ご来店するまえに
必ず
ご覧になられますよう
よろしくお願いいたします。
今年
3.000人の
東京大学合格者
の皆様(^^)
おめでとうございます!
↑
soh?
はい…な~んの繋がりもありません(;^_^A
きっと誰も
これ
見ていない(笑)
sohは
…最終学歴
自動車学校!(´ー`)
です。ハイ…
ん?調理師学校?
出ていません(;^_^A
受験もしてません。
日本国内
調理師養成する施設(調理師学校含む)約180軒
単純に50人が
この施設を卒業すると…毎年9.000人
さて…この
調理師免許を持った
皆様が
生涯どのような人生を歩むのか…は、
知る由もありません
σ(^◇^;)
ちなみに
sohは、調理師免許
持ってますよ(笑)一般試験で奇跡的に受かりました(sohにとっちゃマジ卍奇跡)
さて…そこで
sohは、なぜ
「今の職種を選んだのか?」
けっこうコレ、お客様に聞かれます(笑)
答えは
とっても単純
(^^)
「食べ物を作りたい、作ってあげたい。」
だけ
sohの中で
「作りたい物がある」は「食べたい人がいるから」
ただ
それだけ
だったのです(;^_^A
ただし…職業となると(-_-;
若干、それプラスが
必要かもです(笑)。
それは、
人が料理を
「食べて良かった」
という気持ち
本気食聡咲という場所で
感じてもらわないといけません。
それが対価となり
生きる糧
「仕事」イコール
「生きがい」は理想
でも…「対価」無しでは成り立ちません。
sohは
「仕事」以外
すべて「準備」ってやつで、仕事では
ありません。
修業時代も
技術、経験、遊ぶ時間や睡眠を削る時間でさえも
「仕事」になるまでは
すべては「準備」
sohのような
職種を選んでしまった方々
プロとして
生涯まっとう
したいと願うなら
24時間のほとんどを
準備と仕事に
使ってください(∩´∀`∩)
出来なければ
プロは
潔く
あきらめましょう(o´∀`)b