【世界No.1!どこよりもスピーディーで正確!すすきの創作料理店舗情報!】本気食(まじしょく・そうさく聡咲)は、オフィシャルブログ「本気食聡咲電波の文」でチェック。住所、アクセス、営業詳細は、こちらから。
本日(火)
PM6時より
深夜0時までの営業
の予定です
が…
PM11時までに
ご予約メール
いただけましたら
AM5時まで
営業いたします!!
(≧∇≦)b
聡咲の現住所は
こちら
↓
中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!
(ご来店の前に席予約オススメ致します。)
sohは
ガラケーなのです( ̄^ ̄)
↓
soh.1zzz@docomo.ne.jp
Gメールなどは
届きません(´`:)
携帯電話のメールで
お願いいたします!
【ご予約記載必至事項】
↓
☆日時
☆人数
☆御名前
↑
これが
無いと
【返信出来かねます(>_<)ゞ】
聡咲のお料理など
詳しく知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)
「お知らせです」
毎月恒例
皆様から
大好評の
【老害中高年sohは口出し無用の聡咲】
↓
2月1日(木)
PM6時~AM5時
に開催いたします!
ヾ(o´∀`o)ノ
とくに、この
本気食聡咲電波の文を
ご愛読いただいている
たくさんの
お客様に
ご来店を!と
心から願っています(´V`)♪
-5℃~-7℃
↑
札幌市内の
【最高←】気温
だってさ~(´-ω-`)
まっ
いいや
北海道の冬だからね(笑)
さてさて
北海道はもとより、
今期の冬は
厳しい寒さ…
なかには
この寒冷気温
55年ぶりと言われている
地域もあると
聞きました(;゚д゚)
どうか皆様
くれぐれも
御自愛ください
(´`:)
厳冬~~の
早朝と言えば
sohのburuburu
の件(-人-;)(;-人-)
市場内では
食材が並んでいる
発砲箱には
鮮度を保たせるために
砕かれた氷が
サラッと
とくに
魚類の上に載せられているのです
それが
こんなに
寒~い日(気温-10前後)は
カチコチの( ̄∇ ̄)
…氷の蓋みたいになって
魚を選別するにも
手にすることが
出来ない
事があります(+_;)
まるで
巨大な冷凍庫のような市場内では
凍っては
いけない食材も
あるので
仲卸業の皆様の品出しには
気をつかう季節でもあるのです(^◇^;)
触れると
身がピンピンの魚
鮮度があるから
なのか
しばれて
身が硬いのか…
よく
わかんな~い…
( ̄∇ ̄)
だがしかし~
店主soh自らが
毎日毎朝
札幌市中央卸売り市場仕入れは
相変わらず!
メニューは
毎日手書き
色付きです(笑)
実は
ここだけのはなし
この道35年以上の経験がある
店主sohは…(^◇^;)
本物素材と
日本国産にこだわり
材料があれば
お魚料理
お肉料理
野菜料理
和洋中
何から何まで
作れてしまう
…の…で…す…。
さらに
お客様
ひとりひとりの
御要望に応えられる
飲食店
って
世界的にみても
なかなか
無いでしょ?(^-^;)
と…
かるく
あらためて
本気食マジショク聡咲
の
自己紹介( ̄∇ ̄)
本日も
お早めの
ご予約メール
【PM6時より】
ご来店ください(;^_^A
本日(火)
PM6時より
深夜0時までの営業
の予定です
が…
PM11時までに
ご予約メール
いただけましたら
AM5時まで
営業いたします!!
(≧∇≦)b
聡咲の現住所は
こちら
↓
中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!
(ご来店の前に席予約オススメ致します。)
sohは
ガラケーなのです( ̄^ ̄)
↓
soh.1zzz@docomo.ne.jp
Gメールなどは
届きません(´`:)
携帯電話のメールで
お願いいたします!
【ご予約記載必至事項】
↓
☆日時
☆人数
☆御名前
↑
これが
無いと
【返信出来かねます(>_<)ゞ】
聡咲のお料理など
詳しく知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)
「お知らせです」
毎月恒例
皆様から
大好評の
【老害中高年sohは口出し無用の聡咲】
↓
2月1日(木)
PM6時~AM5時
に開催いたします!
ヾ(o´∀`o)ノ
とくに、この
本気食聡咲電波の文を
ご愛読いただいている
たくさんの
お客様に
ご来店を!と
心から願っています(´V`)♪
-5℃~-7℃
↑
札幌市内の
【最高←】気温
だってさ~(´-ω-`)
まっ
いいや
北海道の冬だからね(笑)
さてさて
北海道はもとより、
今期の冬は
厳しい寒さ…
なかには
この寒冷気温
55年ぶりと言われている
地域もあると
聞きました(;゚д゚)
どうか皆様
くれぐれも
御自愛ください
(´`:)
厳冬~~の
早朝と言えば
sohのburuburu
の件(-人-;)(;-人-)
市場内では
食材が並んでいる
発砲箱には
鮮度を保たせるために
砕かれた氷が
サラッと
とくに
魚類の上に載せられているのです
それが
こんなに
寒~い日(気温-10前後)は
カチコチの( ̄∇ ̄)
…氷の蓋みたいになって
魚を選別するにも
手にすることが
出来ない
事があります(+_;)
まるで
巨大な冷凍庫のような市場内では
凍っては
いけない食材も
あるので
仲卸業の皆様の品出しには
気をつかう季節でもあるのです(^◇^;)
触れると
身がピンピンの魚
鮮度があるから
なのか
しばれて
身が硬いのか…
よく
わかんな~い…
( ̄∇ ̄)
だがしかし~
店主soh自らが
毎日毎朝
札幌市中央卸売り市場仕入れは
相変わらず!
メニューは
毎日手書き
色付きです(笑)
実は
ここだけのはなし
この道35年以上の経験がある
店主sohは…(^◇^;)
本物素材と
日本国産にこだわり
材料があれば
お魚料理
お肉料理
野菜料理
和洋中
何から何まで
作れてしまう
…の…で…す…。
さらに
お客様
ひとりひとりの
御要望に応えられる
飲食店
って
世界的にみても
なかなか
無いでしょ?(^-^;)
と…
かるく
あらためて
本気食マジショク聡咲
の
自己紹介( ̄∇ ̄)
本日も
お早めの
ご予約メール
【PM6時より】
ご来店ください(;^_^A