ぐうじののほほん

山形県長井市の總宮神社ぐうじの個人的日々を綴った日誌です。

アドベンチャーキッチン

2020年05月22日 22時00分15秒 | バーボン

こんにちは

忙しい金曜日でした

輸血開始です

インカムも輸血

走っていても電話を受けたり、音楽を聴いたり

るうさんが、インカムの種類に応じてタッパリングしてくれているので、ちゃっちゃど作業を進められます

実家からうど煮が届きました

ありがたいです

わらび迄・・・

  

  無くなったとログアップしたとたんです 

ありがとうございました

さてさて、頂いていたペヤングを消化しましょう

  激辛ペヤングを頂きます

     

(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

     (ノ´▽`)ノオオオオッ♪

同封の加薬は通常ペヤングと同じですね

熱湯10分

ぐうじ家はふわっふわにして頂きます

激辛ソースを掛けます

ちょこっとだけ

ここでるうさん・・

   「全部かけちゃダメよ

ソースはこんな感じで、結構容量があります

ほんの少し掛けて混ぜて、まだソースの袋には、ほぼ満タンの激辛ソースが残っています

食べますが・・・

 

   が・・・

 

     

辛すぎて食べれません

     

CoCo壱、10辛をフツーに食べるぐうじでもOUT

      

参りました・・・

  辛すぎて二口のみで、痛くて痛くて全く食べらんにぇがったっす

で、仕切り直し

  やっぱりサッポロ塩です

(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

     (ノ´▽`)ノオオオオッ♪

安定の味です

えびとサラダを加えてバランスよく

そんな夜な夜なアドベンチャーなぐうじ家の男1人キッチンなのでした

皆様にはステキな夜をお過ごし下さいませ


コメント   この記事についてブログを書く
« 献穀米修祓式準備 | トップ | 初夏の日差し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

バーボン」カテゴリの最新記事