と言う事で、今日は朝から蕎麦三昧だ。
昨日試作した3種類のつゆの試食だ。
出汁と返しの割合を2%づつ変え3種類作りました。
従来使っているつゆも合わせ4種類味見しました。
“どうでしたか?・・・”てですか?
“やはり従来のつゆが美味しい・・・”が結論です。
これでいいのです。
従来のつゆ味の確認なんです。
これで落ち着くのです。
昨日試作した3種類のつゆの試食だ。
出汁と返しの割合を2%づつ変え3種類作りました。
従来使っているつゆも合わせ4種類味見しました。
“どうでしたか?・・・”てですか?
“やはり従来のつゆが美味しい・・・”が結論です。
これでいいのです。
従来のつゆ味の確認なんです。
これで落ち着くのです。