10月31日、日本酒とお蕎麦のイベント「大阪和宴」が始まりました。(11月3日迄大阪城公園内太陽の広場で開催)
好天に恵まれたものの、私たちが予想した程の人出ではありませんでしたが、近くからも、遠方からも、差し入れを持って陣中見舞いに来てくださり、多くのお客様に私たちのてうち蕎麦を食べていただきました。感謝感謝です。「ありがとうございました。」
開店前に販売用の蕎麦を打ってます。
奥では、Y本さんを中心に仕込みや出汁作りの真っ最中です。
ブースの飾り付けも終わり、開店前の一時。
そば粉メーカーからの幟も飾りました。
午前10時オープンです。全員、タイガースのユニフォームを着ての接客。
ピーク時には行列ができました。並んでくださったお客様、お待たせしてすみません。
ずらっと並んだ開店前の蕎麦ブース
明日からも頑張りますので、時間の有る方は天茶のブースを覗いてください。
「待ってますよ~!」