神聖な蕎麦を愚弄していると怒らず、笑ってご覧ください。
荒挽き きなこ蕎麦
香ばしい荒挽ききなこ(スーパーで売ってます)で和え物にしました。
山うど山葵あえ
うどの香りが春らしい、お通し。
アボカド蕎麦
濃厚なアボカドと・・・以外にイケます
サラダそば
お好みのドレッシングで・・・もりもり食べられますよ~
そばフリスビー
茹であがった蕎麦が残った時、翌日に作る我が家の定番(^_^;)
多めの油でこんがり両面を押しつけ焼きします。
バター&黒コショウや、チーズ入りもgoo
荒挽き きなこ蕎麦
香ばしい荒挽ききなこ(スーパーで売ってます)で和え物にしました。
山うど山葵あえ
うどの香りが春らしい、お通し。
アボカド蕎麦
濃厚なアボカドと・・・以外にイケます
サラダそば
お好みのドレッシングで・・・もりもり食べられますよ~
そばフリスビー
茹であがった蕎麦が残った時、翌日に作る我が家の定番(^_^;)
多めの油でこんがり両面を押しつけ焼きします。
バター&黒コショウや、チーズ入りもgoo