本日も地方(ToT)/~~
朝、解凍して置いたブラックタイガー
皮を剥いて、包丁で叩きそこへみじん切りネギ投入
そして生姜と塩・胡椒・片栗粉を少し入れ
油を引いたフライパンで焼いて、ポン酢で食べました。
とってもイケますo(^o^)o
ビールのつまみにも良さそうな一品!
明日は久々地元でお仕事
ホッとします。
朝、解凍して置いたブラックタイガー
皮を剥いて、包丁で叩きそこへみじん切りネギ投入
そして生姜と塩・胡椒・片栗粉を少し入れ
油を引いたフライパンで焼いて、ポン酢で食べました。
とってもイケますo(^o^)o
ビールのつまみにも良さそうな一品!
明日は久々地元でお仕事
ホッとします。