中種が残っていたので再々チャレンジ
今回は一次発酵がいらないレシピなので3時間くらいでできました。
これが一番うまくいった
なかなかうまいっっ
もともと固いベーグルのレシピで、少し水分を増やしてもいいかもしれませんね
リピしよっっ
お友達にも毒見してもらいましたぁぁ
今回は一次発酵がいらないレシピなので3時間くらいでできました。
これが一番うまくいった
なかなかうまいっっ
もともと固いベーグルのレシピで、少し水分を増やしてもいいかもしれませんね
リピしよっっ
お友達にも毒見してもらいましたぁぁ
中種もう使い切っちゃったよ~
今残ってた酵母液でストレート法でパン作ってみてる
今一次発酵中。。。。。
どうなることやら