昨日は土用の丑の日。
大和のバーゲンの時に鰻ゲットしときました
国産で1500円は安い
クックパッドで見つけた鰻の美味しい焼き方。
一度表面のタレを洗い流してお酒をかけてグリルで焼く。
水で洗うって思ったけど、やってみたら大成功
ふわふわに焼き上がりました!
子供ら大きくなったら何匹必要になるんだろぉ
梅雨も明けて梅干し天日干し始めましたぁ
今年は紫蘇ジュースも作ってみたぁ
大和のバーゲンの時に鰻ゲットしときました
国産で1500円は安い
クックパッドで見つけた鰻の美味しい焼き方。
一度表面のタレを洗い流してお酒をかけてグリルで焼く。
水で洗うって思ったけど、やってみたら大成功
ふわふわに焼き上がりました!
子供ら大きくなったら何匹必要になるんだろぉ
梅雨も明けて梅干し天日干し始めましたぁ
今年は紫蘇ジュースも作ってみたぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます