いよいよ今回で卒業
ラストはバターフィセル。
1次発酵中にパンチ入れたりと今までにはないタイプ。
暑い日だったので汗かきかき完成
バタバタしてて1時前によぉやく試食
パリッパリで美味しい
たらこもバジルもいいねぇ
お楽しみもひと手間かけたモンブラン
お店のケーキみたい
美味しいっっ
ぼこちゃんが年少になると同時に通い始めたパン教室。あぷちゃん連れで通ってたなぁ~
今やぼこちゃん一年生、あぷちゃん年中、ももちゃんも生まれて、、、、、あっという間の三年間
色んなパンを教えていただき、失敗を多々繰り返しながらもパン焼いてきました
これからも家族やお友達のために美味しいパン焼けるように頑張ろぉ
先生にはホント感謝です これからもまだまだお世話にならねばぁぁ
ラストはバターフィセル。
1次発酵中にパンチ入れたりと今までにはないタイプ。
暑い日だったので汗かきかき完成
バタバタしてて1時前によぉやく試食
パリッパリで美味しい
たらこもバジルもいいねぇ
お楽しみもひと手間かけたモンブラン
お店のケーキみたい
美味しいっっ
ぼこちゃんが年少になると同時に通い始めたパン教室。あぷちゃん連れで通ってたなぁ~
今やぼこちゃん一年生、あぷちゃん年中、ももちゃんも生まれて、、、、、あっという間の三年間
色んなパンを教えていただき、失敗を多々繰り返しながらもパン焼いてきました
これからも家族やお友達のために美味しいパン焼けるように頑張ろぉ
先生にはホント感謝です これからもまだまだお世話にならねばぁぁ
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