山食の高さが出ないのは粉のせいだぁぁ
っと決め付け「ゴールデンヨット」を購入しました
これでいい山食できるかなぁぁ
二次発酵30分後
やばいっっ
オーブン余熱するの遅くて間に合わない
余熱完了は二次発酵40分でした。。。。。
完全過発酵
ゴールデンヨットって凄いかも??この時点ですごく膨らむ
嫌な予感。。。。。。。で、、、、予感的中
焼き始めてから数分で焦げ臭~い
慌ててアルミホイルかぶせるものの、、、
つかえてるしっっ
てか、倍以上に膨れてる
あまりにも焦げ臭いので救助っっ
ひゃぁぁぁぁ
でも、まだまだ焼き時間は残っています
しょーがないので頭カット
こうなりゃもうやけくそ気味
で、焼きあがりました
以下、無残画像
目を背けたくなる方はご遠慮下さいましませ。。。。。
無残なり。。。。。
鉄板から天井まで18cmだったので山食は不可能ってことが判明
かなりショックです。。。。。
ショックなのは、こんな醜い山食ですが、周りサクサクで中がふんわりしてて意外と美味しいと感じる自分の味覚のなさ
家族同様。。。。。
どんなものでも「美味しい
」と感じる味覚音痴の私は幸か不幸か
そして家族皆なんでも「美味しい
」なのも幸か不幸か
料理の腕はよくはなりませんが、毎日のご飯に関してはとっても楽チン
ってか山食っっっ
奥深いやつっっっ
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