梅酢と梅ジュース 2006年06月17日 | 日記 一袋一キロ入の梅の実と氷砂糖を用意(6月16日) 食酢500mlを入れて一晩で下の写真のようになりました 梅酒の焼酎の代わりに酢を入れただけ・・・Baabaの体に良いからと エムさんに勧められ作ってみました 右端に少し見える青梅は水分を一切入れずに 青梅と氷砂糖だけでお手軽ジュースになる一週間後が楽しみ #日記 « コースターいろいろ | トップ | ”ハンカチノキ”に実が・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます