今日は麻婆豆腐丼にしました
麻婆豆腐は昨日の夕食の残りです
あとのおかずは チョリソー、フライドポテト、スナップエンドウのクレソル炒め☆
ゆで卵☆
きゅうり、パプリカ、サーモンのイタリアンマリネ☆
プチトマト☆ とうもろこし☆ いちご☆
餃子の皮のピザ風焼き☆(餃子の皮にピザソースを塗って、薄切り餅とチーズをのせて焼いたもの)
この間餃子を作った時に余った皮を使いました
手軽にできて美味しい
昨日、急にサーターアンダギーが食べたくなって作りました
ご訪問ありがとうございます
ぽちっとしていただけると嬉しいです
↓
にほんブログ村
麻婆豆腐は昨日の夕食の残りです
あとのおかずは チョリソー、フライドポテト、スナップエンドウのクレソル炒め☆
ゆで卵☆
きゅうり、パプリカ、サーモンのイタリアンマリネ☆
プチトマト☆ とうもろこし☆ いちご☆
餃子の皮のピザ風焼き☆(餃子の皮にピザソースを塗って、薄切り餅とチーズをのせて焼いたもの)
この間餃子を作った時に余った皮を使いました
手軽にできて美味しい
昨日、急にサーターアンダギーが食べたくなって作りました
ご訪問ありがとうございます
ぽちっとしていただけると嬉しいです
↓
にほんブログ村