おかげ横丁「すし久」の続きです😉
やっぱりここではコレです😉✨
「てこね寿し平膳(竹)¥2020」
・てこね寿し・天麩羅・茶碗蒸し・卯の花・あおさ入り味噌汁。
すし久のてこね寿しは、肉厚の鰹がしっかりと漬けられていて食べ応えがあり、美味しいんです😋✨
夫は料理長オススメ「伊勢路膳¥3300」
めっちゃ品数多いし、豪華😳✨
炊きものに、てこね寿しに、天ぷら、松坂牛の酒蒸し鍋、デザートまで付いてる😳✨
見てるだけで凄い😄
母は「国産鰻ひつまぶし(並)¥2800」
肝吸い付きで、食べ方の紙も付いてました!
子どもは生意気にも鰻が食べたいと言い、母と半分こしました😅
肝吸い付きで、食べ方の紙も付いてました!
子どもは生意気にも鰻が食べたいと言い、母と半分こしました😅
父は鮎の塩焼きでした。
美味しいお昼ごはんを食べ、大満足😆🎶
でもまだ帰りません。次は別腹を載せます😉
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