先日の午後紫陽花ユニットでおやきを作りました。
まずは生地作りから・・・
餡を入れ丸めます。流石慣れた手つきですね
綺麗に丸く形になりました。
この後蒸します・・・待ち遠しい時間です
出来立ておやきのお味はいかがでしょうか?
皆様の召し上がり方で、お味の想像はできます
今度は何を作りましょうか・・・
先日の午後紫陽花ユニットでおやきを作りました。
まずは生地作りから・・・
餡を入れ丸めます。流石慣れた手つきですね
綺麗に丸く形になりました。
この後蒸します・・・待ち遠しい時間です
出来立ておやきのお味はいかがでしょうか?
皆様の召し上がり方で、お味の想像はできます
今度は何を作りましょうか・・・