温かいおでんで温まって頂けたらと思い、おでん作りを行いました
味が染みるように前日から大根を切って卵も煮ました
お鍋いっぱいにおでんが出来上がり、みなさんといただきました
大根に卵、竹輪にがんも、さつま揚げ、はんぺんと昆布と具沢山です
皆さん美味しいと、おかわりしたり、大根は軟らかくて味がしみていてと、好評でした
温かいおでんで温まって頂けたらと思い、おでん作りを行いました
味が染みるように前日から大根を切って卵も煮ました
お鍋いっぱいにおでんが出来上がり、みなさんといただきました
大根に卵、竹輪にがんも、さつま揚げ、はんぺんと昆布と具沢山です
皆さん美味しいと、おかわりしたり、大根は軟らかくて味がしみていてと、好評でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます