11月5日(月)2時間目、2年生クリスマスケーキ調理実習の先駆けとして、1組生徒が
家庭科室でグリンデンベルクの門林先生の指導の下で、ケーキ作りを行った。
残りのチョコクリームを食べたくて、ケーキ制作のスピードを速めている生徒も見受け
られた。皆おいしそうなケーキを本日は持ち帰り、家族で味わって下さいね。
【ケーキ作りの様子】
11月5日(月)2時間目、2年生クリスマスケーキ調理実習の先駆けとして、1組生徒が
家庭科室でグリンデンベルクの門林先生の指導の下で、ケーキ作りを行った。
残りのチョコクリームを食べたくて、ケーキ制作のスピードを速めている生徒も見受け
られた。皆おいしそうなケーキを本日は持ち帰り、家族で味わって下さいね。
【ケーキ作りの様子】