しずく庵日記

「韓国創作料理 しずく庵」で起こった日々の出来事やプロの料理テクニック等、綴っていきます。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

今年もしめくくり

2009年11月30日 | Weblog
まぁ、パタパタしてましたら、もう12月でございます。
何だかんだあった2009年でしたが、ナント!!
「しずく庵」は“大切な人と味わう国産牛肉の美味しいお店”に
選ばれたでございますよ。
こちらもご覧くださいね。
http://pr.gnavi.co.jp/promo/kokusangyuniku/
いよいよクリスマス、忘年会、新年会と
にぎやかな宴の季節でございます。
ぜひ、ぜひ「しずく庵」でお楽しみくださいね
コメント
この記事をはてなブックマークに追加