今日は、プレステンの撮影だった。
本当は、次はクリスマスの予定だったのだが、その前にもう1回お願いする事にした。
今回はズバリ、「かきフライ」
なんと開店14年目にして初めての登場!!
実は、ランチではもう先週からメニューに載ってるんですが・・・
もちろんリクエストがあった時は、作ってたのですが、メニューに載るのは初めてです。
最初、ソースを3種類ぐらいにしようと思ったんですが、
いろんな人に聞いてみると、「タルタルにレモンでしょう!!」と言う人が多いんですよ。
それなら、ちょっと凝ったタルタルソースにしてやれ~!!と、思って研究中です。
凝った・・・と言っても、あくまでも従来のタルタルソースからははずれないように・・・
オーソドックスな中に、工夫を凝らして・・・そんな感じです。
10月30日号のプレステンに載ります。
楽しみにしていてくださいね。
それでは、また。
本当は、次はクリスマスの予定だったのだが、その前にもう1回お願いする事にした。
今回はズバリ、「かきフライ」
なんと開店14年目にして初めての登場!!
実は、ランチではもう先週からメニューに載ってるんですが・・・
もちろんリクエストがあった時は、作ってたのですが、メニューに載るのは初めてです。
最初、ソースを3種類ぐらいにしようと思ったんですが、
いろんな人に聞いてみると、「タルタルにレモンでしょう!!」と言う人が多いんですよ。
それなら、ちょっと凝ったタルタルソースにしてやれ~!!と、思って研究中です。
凝った・・・と言っても、あくまでも従来のタルタルソースからははずれないように・・・
オーソドックスな中に、工夫を凝らして・・・そんな感じです。
10月30日号のプレステンに載ります。
楽しみにしていてくださいね。
それでは、また。