つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

野菜の蒸し煮

2014-11-17 14:13:12 | おかず
なんとなく紅葉を感じる色合いの野菜の蒸し煮。

好きな芋、野菜と「汐ふき昆布ささめ」を一緒にレンジにかけて
出来上がり食卓も秋です




商品情報はコチラ

【こだわりの贈り物に】しま小町(8個入り)
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「椎茸昆布」 豚肉とこんに... | トップ | 炊き込みご飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事