つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

えのきと「ささめ」の煮びたし

2012-08-17 16:01:58 | おかず
エノキと、「汐ふき昆布ささめ」で煮びたしを。


ご飯のお共になりました。
こんな一品が食卓にあると有難いです




作り方はコチラ




【熱中症対策に!お茶漬けに!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« じゃがいもとピーマンの炒め物 | トップ | 「ささめ」ボンゴレスパゲティ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事