つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

ゴーヤチャンプルー

2012-09-03 11:01:50 | パン
9月に入り、今年初めてゴーヤチャンプルーを作りました。
この夏は、ゴーヤ料理しなかったなぁ・・何故だろう?
スーパーで見かけなかったっけ??
今回は、厚焼きと、卵と「汐ふき昆布」で。

やっぱり美味しいわ~



商品情報はコチラ

【熱中症対策に!減塩タイプ汐ふき昆布 お茶漬けに!】汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g
島の香
島乃香株式会社
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする